夏天仓鼠生宝宝了没空调该怎么办

我家仓鼠生了宝宝,这几天是在空调房里有空调的,过几天就没空调了,仓鼠宝宝会不会热死啊?

满意回答

电扇会把它吹跑的,千万别开电扇啊!你要是怕它热,建议你买猫砂,去外面捡那种石头,要大一点的渐串,敲查吉光滑一点基潜的,放在笼子里,我养仓鼠4年了,这是最好的方法~望采纳谢谢

匿名用户   2020-08-11 19:38

其他回答

可以用矿泉水瓶装满水,然后冰成冰,硬硬的那种,拿出来用毛巾包好,放笼子上,3、4个小时一换就差不多了,太热了母鼠有可能会弃养或者导致小鼠死掉

注意点就行,没有空调时要把鼠鼠转移到阴凉干燥处,不能让鼠鼠时冷时热,不然会感冒,懂我的意思?

看到时候到底多少度了,太热的话至少给他们准备个电扇吧,放在搜通风阴凉的地方,SS不能晒到,避开阳光就行·

衡丹山_eW0v    2020-03-20 10:43