我家宝宝脸上长了好多小痘痘去医院看了医生说是过敏打了三天针不管用又去了一家医院医生说是那是湿疹没事

我家宝宝脸上长了好多小痘痘去医院看了医生说是过敏打了三天针不管用又去了一家医院医生说是那是湿疹没事的过几天就好了 不用管我都快急死了还是好不了 还发痒怎么办呀 急急急
点击展开
宝宝雷浩然    2014-11-30 14:14

其他回答

婴儿湿疹,属过敏引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏 日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.

王海军医师    2014-11-30 15:07

没事的,我家寶寶在九个多月的时候也出过,跟你家宝宝一样这么厉害,过了半个多月自己就好了,出湿疹也是排毒,如果你把他治好,他的毒火就会得别的毛

。↘莪嘚ゼ筱幸福    2014-11-30 14:31