腹股沟疝气咋治疗

腹股沟疝气咋治疗..
锐鸿信_oxaX    2016-11-21 02:52

满意回答

药物是没法治疗疝的。他的疝应该是后天许多因素造成腹壁薄弱。腹内容物通过薄弱口(几乎为网膜和肠道)。反复且多次掉出来很容易导致嵌顿疝。即掉出来后回不进去。容易导致肠道等缺血坏死。药叹到时就严重了。会要命的。所以称悟近必须做欺香手术。

籍幻巧_oVAF   2016-11-21 03:05

其他回答

腹股沟疝如不及时处理.疝块可逐渐增大.将加重腹壁的损坏而影响劳动力建议采用传统的中医药疗法,不手术,不吃药,不打针,纯中药外用就可以治愈的

香代蓝_o4wk    2016-11-21 03:20

你的情况基本可以诊断是疝气了,至于具体的疝气类型需要医生检查后确定的疝气是外科很简单的手术,一般手术和预后都很好,恢复得好一周后就可以慢慢日常运动,花费医院和地域差异很大,数千元不等

乔若蕊_MKie    2016-11-21 03:13

药物是没法治疗疝的。他的疝应该是后天许多因素造成腹壁薄弱。腹内容物通过薄弱口(几乎为网膜和肠道)。反复且多次掉出来很容易导致嵌顿疝。即掉出来后回不进去。容易导致肠道等缺血坏死。到时就严重了。会要命的。所以必须做手术。

酒秀慧_LmK4    2016-11-21 03:09

您好;这样的情况一般要手术治疗,建议您可以做无张力疝修补术,一般复发率低,术后恢复快,痛苦小

枝虹星_O0cd    2016-11-21 02:57