天龙八部我55峨眉蓝11037血19342有52级神器有血迹宝宝但没清心好不好

满意回答

早期不上石头的门派无所谓好不好,后期级别高了,石头上了,装备射捆弄了,才能判断好不好,而且就峨竞逼唉眉门派本身来说,级别低的时金愿候相对于别的门派是劣势的,血薄攻低抗少。后期才是重点。

焦乐怡_A3Wg   2012-02-13 14:07

其他回答

没清心的峨眉不算峨眉

这个 要是以后高级了你还会换装备吗 或者 你打算一直都用这套?如果不是那你急什么?如过是,那就在给力点 ....OK