我有过敏性鼻炎,这个季节好难受,一闻到灰尘马上打喷嚏,鼻子痒,开始流鼻涕,一天要搞好多次,这样天天

我有过敏性鼻炎,这个季节好难受,一闻到灰尘马上打喷嚏,鼻子痒,开始流鼻涕,一天要搞好多次,这样天天打喷嚏流鼻涕我肚子里的宝宝是不是会受影响
麦谷道坡    2014-10-17 10:11

其他回答

6个月了。

亞羡姿    2014-10-17 16:29

这种情况打喷嚏,对宝宝没有影响, 建议您尽量避免与过敏源的接触,减少鼻炎的发作率,保护好宝宝. 在孕期,最好别用药,建议每天早上用冷水洗鼻腔,没事的时候两只手轻搓鼻梁两侧会好点。

hbwxsxl    2014-10-17 11:21

我的鼻炎就是不透气

⒈雨后彩虹τ    2014-10-17 11:06

我也一天到晚都是啊。晚上还要用纸把鼻子堵住不要让它流鼻涕,用嘴呼吸。医院去又不给开抗过敏的药,只开了哪种盐水。滴了会舒服一些。

亞羡姿    2014-10-17 10:37

我是晚上都难受的要命哪种,一天打20多个喷嚏,有缓解作用,等鼻子慢慢适应这个季节就好了。我春天的时候就是这样的

亞羡姿    2014-10-17 10:29