请问从东北师大本部到长春幼儿师范学校怎么做公交车

推荐回答

西康路和百汇街抗了恨交汇抹脚处是159路终点,坐车到长丛电春幼儿师范学校下车既是。

匿名用户   2009-10-18 19:06

其他回答

1、西康路和百汇街交汇处是159路终点,坐车到长春幼儿师范学校下车既是。 2、坐80到宽平大桥下车,然后下车之后有一个街口叫大屯街,一直往里走就看到了。进马路左面的校区。 3、直接出租车。 希望对你有帮助。

坐80到宽平大桥下车,然后下车之后有一个街口叫大屯街,一直往里走就看到了。进马路左面的校区。

但愿还可以赶上你考试啊,坐80到宽平大桥下车,然后下车之后有一个街口叫大屯街,一直往里走就看到了。进马路左面的校区。