治疗打鼻鼾的方法

令狐涵蕾_IGbF    2015-04-03 11:12

满意回答

您好,建议您去医院做一个详细的检查,现在治疗鼾症主要命脂行是根据您的状况而定,有些病症是可以治好的.但是同时您自己也得配合.生活上休息要 根据医院的治疗方案治疗锈稼,一般是药物治疗。药物治疗无效才会采用手术治疗. 增强体育锻炼,保持良好细减的生活习惯。 避免烟酒嗜好 睡觉习惯要正确

本雅柔_eWlH   2015-04-03 11:37

其他回答

打鼾是一种普遍存在的现象,目前大多说人认为这是司空见惯的问题,而不然,其实是健康的大敌,由于打鼾会造成睡眠呼吸反复的暂停,造成大脑,血液严重缺氧,从而诱发高血压,心脑血管疾病,夜间呼吸暂停时间超过120秒容易在凌晨发生猝死.

尚丹丹_ztMG    2015-04-03 11:41

你好朋友,这种情况有可能是腺样体肥大引起的,最好是完善检查,明确原因后再治疗,注意复查即可,

薛丽珠_oUxw    2015-04-03 11:41

您好,建议您去医院做一个详细的检查,现在治疗鼾症主要是根据您的状况而定,有些病症是可以治好的.但是同时您自己也得配合.生活上休息要根据医院的治疗方案治疗,一般是药物治疗。药物治疗无效才会采用手术治疗.增强体育锻炼,保持良好的生活习惯。 避免烟酒嗜好 睡觉习惯要正确

冼春英_AcEB    2015-04-03 11:25

打鼾是一种普遍存在的现象,目前大多说人认为这是司空见惯的问题,而不然,其实是健康的大敌,由于打鼾会造成睡眠呼吸反复的暂停,造成大脑,血液严重缺氧,从而诱发高血压,心脑血管疾病,夜间呼吸暂停时间超过120秒容易在凌晨发生猝死.

司徒春桃_NxQV    2015-04-03 11:25