宝宝出生一个星期,最近两天宝宝一吸完奶总感觉宝宝喉咙有痰似的,一会又没有那种声音,无感冒发热,不知

宝宝出生一个星期,最近两天宝宝一吸完奶总感觉宝宝喉咙有痰似的,一会又没有那种声音,无感冒发热,不知道有没有有经验的宝妈说说
情如风过    2020-04-05 09:02

其他回答

哦,我的也测了。没说什么,但是这两天高峰期,没有多少还好,真操心

幸福滴小女人^ω^    2020-11-21 00:42

怎么会没有黄疸呢'?小孩都会有的呢,是没长还是没发觉,我家现在长了,宝爸都急死了

幸福滴小女人^ω^    2020-10-25 13:38

我家宝宝也这样,还开始还担心的,现在20多天了,貌似好多了,应该是发育不完善的问题吧!

王小戈    2020-09-11 12:16

恩,是有点,不过不要太担心了,放松心情,饿了会哭,我有时候喂奶都喂得困死了,还在吃都拉出来,到饿了在喂,你宝也是喂奶么。对了,现在有没有黄疸

幸福滴小女人^ω^    2020-09-08 09:01

我是宝宝出生十天去看的,现在嗓子是不哑了,就是有时候还是感觉他嗓子里有痰似的,睡觉的时候老往下咽口水。你家宝宝在吃鱼肝油吗

麟熙麻麻    2020-08-12 01:34