孩子时不时的老啃手指头不好好吃饭身体

  孩子时不时的老啃手指头不好好吃饭 身体瘦小
公羊淳雅_aOqu    2014-11-26 22:45

满意回答

建议检查是否是香掏愚 缺锌 ,建议适当悼悟口服 葡萄糖酸锌揭破 和山麦健脾口服液.不要吃味精和鸡精.

郁春雪_Is9M   2014-11-26 22:46

其他回答

您好考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大考虑孩子是否缺铁缺锌建议化验微量元素看看如果是积极补充再就是考虑孩子是否神经系统问题

碧鲁康安_XrK2    2014-11-26 23:10

您好考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大考虑孩子是否缺铁缺锌建议化验微量元素看看如果是积极补充再就是考虑孩子是否神经系统问题;

封昊宇_1AXG    2014-11-26 23:08

您好考虑孩子是否缺乏 微量元素 的可能性大考虑孩子是否缺铁缺锌建议化验微量元素看看如果是积极补充再就是考虑孩子是否 神经系统 问题;

卞夜南_31tO    2014-11-26 22:50