我的孩子最近老是啃手指头,啃指甲,是怎么回事呢

我的孩子最近老是啃手指头,啃指甲,是怎么回事呢,
寿曼彤_Id71    2016-07-01 20:52

满意回答

你好,小儿喜欢啃手指和缺少微量元素是有关的,需要入院做个微量元素检测,这实际上也属报锈于一种异食癖!还有就是有些家教太严格的,小儿心理过于队宝队紧张,也会出现喜欢咬指甲的症状,这方面需要助于,还有小儿缺锌,会导劳残致这个症状,祝您健康!医生询问:

性春燕_pJbP   2016-07-01 21:22

其他回答

你好朋友别担心,这种情况建议你最好注意饮食,再就是去做个微量元素检查

虞梓馨_qQYi    2016-07-01 21:20

您好考虑孩子可能是缺锌缺铁的原因建议化验微量元素看看如果是缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌缺铁吃点铁剂富尔血平时注意饮食均衡营养不要偏食

令狐丹亦_MfCG    2016-07-01 21:05

你好,小儿喜欢啃手指和缺少微量元素是有关的,需要入院做个微量元素检测,这实际上也属于一种异食癖!还有就是有些家教太严格的,小儿心理过于紧张,也会出现喜欢咬指甲的症状,这方面需要助于,还有小儿缺锌,会导致这个症状,祝您健康!医生询问:

冒秋蝶_jOgR    2016-07-01 21:02