宝宝副食怎样做?,给宝宝吃鸡蛋脑 豆腐脑啊

蓟静秀_J69S    2013-05-15 23:07

满意回答

你家宝贝长得真好啊!其实宝宝辅食吃多了,对母乳需求不大的话,应该妈妈的喂养压力也不大。在双方都不觉得困扰的情况下,建议妈妈尽量乔吉航延长母乳导欺喂养时间哟,对宝宝身体很好的。现在国家卫生部推荐喂到1岁以间抗上,国际上推荐喂到2岁以上。

泣映冬_8d35   2013-05-15 23:17

其他回答

现在天还有点冷,如果想给孩子断母乳,可以等天气稍暖和一点,这样孩子不受罪,慢慢的给孩子断,尽量给孩子吃饭,饭尽量做的花样多一点,让孩子喜欢上吃饭,由一天五次奶减少到四次,由四次减少到三次,就这样慢慢的孩子就自己不吃啦

洋姣妍_9F9u    2013-05-15 23:29

宝宝的辅食要求无盐或少盐,妈妈可以给宝宝做蔬菜泥,放点大人做菜吃的菜汤,稍有点咸滋味就行,还可以做鸡蛋羹,滴上几滴香油。煮面条时,放点碎菜,等等。

辜子舒_Gpiv    2013-05-15 23:26

一般情况下四个月就可以吃饭了,宝宝七个月还不吃饭,是因为母乳太好的原因吧,这时宝宝可以吃面条、米糊、小米粥,水果汁

后洁雅_rHLf    2013-05-15 23:26

宝宝就是最基础的检查和听力筛查,妈妈是查伤口和骨盆的恢复情况,

士永望_iK0i    2013-05-15 23:14