喝完牛奶豆腐脑嘴里老发酸

  喝完牛奶豆腐脑嘴里老发酸是怎么回事喝完牛奶豆腐脑嘴里老发酸是怎么回事
牵梦山_Ow34    2014-02-08 21:52

满意回答

考虑是不良的口腔习惯导致发酸,糟指建洞然录议你可以早晚两次 刷牙 ,勤漱口。 打嗝 一般是膈肌痉挛导致可以针灸改善症状。竖蒸

回成文_gvMr   2014-02-08 21:57

其他回答

考虑是不良的口腔习惯导致发酸,建议你可以早晚两次刷牙,勤漱口。打嗝一般是膈肌痉挛导致可以针灸改善症状。

赵昭懿_X46W    2014-02-08 22:13

您好,这种情况建议不妨去医院消化科看看,怀疑是不是有 胃酸过多 或者胃食管返流的情况。如果需要的话建议做一下相关检查,然后由临床医生根据实际情况看看用不用口服 药物治疗 。

陈长霞_y8US    2014-02-08 22:09

考虑是不良的口腔习惯导致发酸,建议你可以早晚两次刷牙,勤漱口。打嗝一般是膈肌痉挛导致可以针灸改善症状。

巫灵萱_vIVV    2014-02-08 22:01