我今天嘴里面上面上火在外面吃了碗豆腐脑会传染病

  我今天嘴里面上面上火在外面吃了碗豆腐脑会传染病吗?是嘴巴里面上面有点疼出去吃饭会传染疾病吗?比如艾滋乙肝丙肝啥的因为害怕口腔里有上火会传染疾病关键嘴里上面有点疼不是上火就是溃疡啊
年馨兰_7xpK    2014-02-12 20:26

满意回答

您好,根今半据您的描述,您所说的这种情况如果餐馆的餐具未经消毒或者清洗不彻底的话,您是有可能被 感染 一些通过消化道传播的疾病的,剪狼比如常见的细菌性痢疾, 肠炎 等等,您好,您所说的这种情况有可能被传染疾病的,不过几率不大,室栋慕而且如果您 免疫力 强的话,感染的几率更小,希望我的回答能帮到您。

疏文昂_AOze   2014-02-12 20:48

其他回答

哪有这么容易,要真这样那谁还敢出去 吃饭 。大部分病毒在离开人体内环境之后经过一段时间就会消亡。很少有能够在外界生存的,那些能生存的也不可能很严重,比如像大肠杆菌,这种能导致 腹泻 。而那些严重的病毒,就像 艾滋病 ,几分钟就死了,你根本就不用担心

么英华_TsBd    2014-02-12 20:35

你好,你的这种情况可能是由于 上火 引起的,具体建议在当地临床医生的指导下服用一下降火的药物试试。

种曼容_s0AO    2014-02-12 20:32

是不会的,不用过多担心,目前可以吃一点消炎药物,要多喝水,饮食要以清淡、营养为主,忌辛辣刺激性食物的慑入。

费静涵_draO    2014-02-12 20:27