4岁宝宝高烧2天,白天还好,早上6点和晚上发热比较厉害,已就医两天,输液阿奇霉素 到家39度以上时

4岁宝宝高烧2天,白天还好,早上6点和晚上发热比较厉害,已就医两天,输液阿奇霉素。到家39度以上时服用布洛芬混悬液,之后大量出汗。之前也喝过葵花退热颗粒,没什么用。请问现在怎么办?还需要继续去医院输抗生素类药物吗?急急急!
139*****565_MNgb    2015-01-06 23:08

推荐回答

可能是感冒发烧也可能是其他疾病的发烧.如脑炎.肺立厘炎.扁桃体炎.肠炎等怨敢惠. 可以给孩子先物理退热.如洗温水浴或用温水擦拭孩子身蒸生体.感冒发烧可用美林头孢氨苄颗粒等药物治疗.建议你去医院检查.查清发烧的病因.及时治疗.以免病情加重.

gaoguo120   2015-01-07 06:34