goodbaby好孩子和路途乐儿童汽车安全座椅哪个质量好一点

goodbaby好孩子和路途乐儿童汽车安全座椅哪个质量好一点,感觉现在的生活好快啊,到哪是车,但是安全也特别重要,特别是小孩子的安全,所以想买一个质量好性价比高的汽车座椅给小孩用,,

满意回答

安全座椅还是要看材质及接口的,同沙告时还需要根据宝宝的年龄和身高选择残竖金最适合宝宝的安全座然满椅!

貊泰然_MdSK   2015-09-17 18:04