求助一下,美国版本的美赞臣奶粉~泡的时候泡泡多嘛???我刚开始给孩子喝这个奶粉 还有很多的东西不知道!

熟悉的妈妈们 能不能帮帮忙告诉我一下吖??美国版本的奶粉没有什么泡 很难泡开 对嘛??还有就是 它奶粉里那个勺子是多少毫升一勺??冲泡方法 和港版的一样嘛??如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉

推荐回答

1、先洗干净双手,再取适量35℃-40℃温水倒入奶瓶 2、加入奶粉,每加一勺就慢慢摇匀,直到最后奶粉全部冲调好,不会产生很多的泡沫,忌讳一次性兔朗把奶粉都倒在奶瓶里然后加水然后脑告惠盖盖狠摇。冲调合适浓度的奶液请参见以下用量(用罐内量勺量取) 60毫升1量勺奶粉(8.5克) 120毫升2量勺奶粉(17克) 180毫升3量勺奶粉(25.5克) 240毫升4量勺奶粉(34克) 3、开调后应马上给婴儿喂哺,或盖紧奶盖并冷藏,冷藏时间不超过48小时,如果冲调后的配方奶超过一小肆厘时未冷藏,请勿使用。另外,不要用微波炉加热奶粉。

朋洛灵_p6qu   2017-09-17 19:57

其他回答

先放好水量,然后直接放好对应的奶粉量(是直接把要冲的奶粉全部放进奶瓶再摇),然后摇摇就行了,就这么简单。一般来说,按盎司量计量,2盎司水放一勺奶粉,勺子里奶粉平到勺口就可以了。盎司在奶瓶上也有标记的,2盎司就是2格。如果要用毫升来说的话,就是60毫升一勺奶粉。摇晃的时候,奶瓶要转着摇,不要上下摇,气...泡不多。 小熊是雅培,美赞臣是小兔子。

全部展开 收起

宝宝多大了 喝几段的 不同段数的 充泡方法都不一样

选择奶粉的误解: 第一:不要被广告牵着鼻子走 奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。 第二:不要被品牌蒙住了眼睛 同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大! 大陆的和原装进口的差别不是一点点! 第三宝宝最有话语权 看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因...为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。 第四:价格不能说明一切 永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。 还有一条很重要:不要被负面新闻所左右! 很多媒体,缺乏操守,歪曲报道或者更下流无耻地指鹿为马!

全部展开 收起