肺气肿的治疗,冬天呼吸困难冒汗

华博敏_OQBa    2014-11-04 00:08

满意回答

你好!就你所述及的症状,中医认为多是由于 体质 虚弱,气血亏虚,中气不足所致的表现。到正规的医院进行检查和诊治,此病可运用中医中药进行治疗,你可试下葵坊参芪胶襄合当毯躬径归 补血 颗粒等 中成药 进行调治,如不行应即时请专科老师进行诊治,切不可盲目的自行用药,以免加重病情延误治疗,希望我的回答宰串能帮到你!

年馨兰_7xpK   2014-11-04 00:20

其他回答

你好注意您的这种症状很多是存在情绪相关的诱发引起的注意心跳加快时一定要看心电图你好这种症状需要积极重视每次饮酒诱发的话需要 戒酒 同时注意心跳加快是否是快速性 心律失常 引起晕厥表现等积极重视就诊心内科进行 心脏彩超 检查明确是否是心血管相关的问题引起的

朴初曼_1QNj    2014-11-04 00:34

若见汗出,动则加重,恶风,气短,懒言,倦怠乏力,脉弱等临床表现,是因产伤血或大出血,气随血脱,卫阳不固,腠理不实而致自汗。建议中医辨证。治疗的同时,应加强必要的体育锻炼,增强身体素质,养成有规律的生活习惯,注意劳逸结合,不可劳累过度。

可长平_6tgp    2014-11-04 00:21