我宝宝2个月,宝宝之前耳朵流淡黄的液体,有腥味,医生叫用双氧水清洗,洗了几天,今天流得少了,但是用

我宝宝2个月,宝宝之前耳朵流淡黄的液体,有腥味,医生叫用双氧水清洗,洗了几天,今天流得少了,但是用棉签弄是像油耳耳屎一样的颜色,也有腥味,这是宝宝耳朵有好转了吗?

满意回答

当然有好半铜转啦,因为那个双氧水清洗,干了以后搓下来昌逼会有像一厉串它种毛毛虫的东西——那是肮脏 不是什么怪东西,可以再去医院看一下

匿名用户   2015-07-23 18:00

其他回答

是有好转的,去医院再让医生看看

什么味道?有点苦涩么?