怀孕刚两个月过了几天,今晚就跟老公同房了,房事后下阴一直有些疼痛感,这样会不会影响肚子里的宝宝啊?

安琪Baby    2014-05-10 23:08

其他回答

怀孕刚2个月同房有点早,一般怀孕的前3个月和怀孕最后2个月一般是禁止做爱的,孕早期由于胚胎不成熟,做爱容易产生宫缩,引起流产,孕晚期做爱容易造成早产。建议你近段时间以休息为主,观察下面有没有分泌物,如果没有分泌物说明问题就不大。

chennian08    2014-05-11 09:57