宝宝睡觉很会踢被子,怎么办?穿睡袋,这样踢不掉的孩子还不会着凉

宝宝睡觉很会踢被子,怎么办? 穿睡袋,这样踢不掉的孩子还不会着凉。
宝同和_COhd    2013-05-19 13:18

满意回答

踢被子是正常的。我们成人睡觉时也唉毫是不是固定的,也有柴半很多没有意识的不自主的动作,比如踢被子,猛蹬一下等等。所以这是正常的稼渐团,不要着凉就可以。

李鹏   2016-06-14 19:52

其他回答

我们家的果果也是一样的满床滚,所以一直都是穿外贸的那种连体衣,然后再套个小背心,视天气定小背心的厚度。反正,虽然还是睡不好,但是至少没有凉着。睡袋我也试过了,果果非常不喜欢,老生气,所以还是穿连体衣的好。

藩凡灵_nUhe    2013-05-19 13:22

给他下半身包个厚毯子,然后盖上被子,就不容易被蹬掉了

乐正曼凝_UDtN    2013-05-19 13:37

睡袋呀。我家大的毛毯子很轻的,全部给宝宝,怎么踢也逃不出。一翻身还在毯子中。现在不喜欢睡袋,但每天都给她穿一下,让她慢慢适应,习惯是慢慢养成的。

乌雅雨安_brOh    2013-05-19 13:29

小孩子都踢被子的,可以穿个睡袋,没袖的那种比较舒服

招宏放_W7Q2    2013-05-19 13:24