有一家三口分开了,因为爸爸妈妈感情不好,爸爸经常打妈妈,所以离婚了 现在的孩子被爷爷奶奶带着,爸爸

有一家三口分开了,因为爸爸妈妈感情不好,爸爸经常打妈妈,所以离婚了。现在的孩子被爷爷奶奶带着,爸爸打工去了,妈妈结婚了,妈妈那天去接孩子过来玩,孩子很高兴,去告诉爷爷奶奶他们不给带,所以没有带来,现在给孩子的手机也关机了,是不是他家不让孩子联系我了,孩子以后会得孤独症不,苦命的孩子,会不会有什么心里病?……

推荐回答

中国大多数离婚家庭都喜欢乔裁用这种方法导凡菠来惩罚对方,而往往伤害了孩子,根据你说的崇脑情况你前夫已经没有能力教育孩子了,可以去法院起诉要回孩子抚养权,并且保证孩子可以随时随地去看望爷爷奶奶和父亲

深山风竹6   2015-03-28 09:10

其他回答

看孩子自己了!如果自己的孩子很内向父母在一起他的性格也会孤僻的!人生的生长是很艰难!但是你也不能为了孩子在去伤害你现在的爱人吧

在外面与孩子见面吧,去游乐吃饭买些日常用具!不要让孩子承担太多不必要的纠纷

为什么感情不和 找找原因 是谁造成的这一切 这样的父母合格吗?给不了孩子幸福 你生他干吗

和你现在老公商量,起诉变更抚养权,我现在也在为孩子抚养权打官司