刚出生的婴儿乙肝两对半化验结果是什么啊

HBsAg(-) 抗-HBs(-) HBeAg(+) 抗-HBe(-) 抗-HBc(+) 能打乙肝育苗吗。能去根吗

推荐回答

怎么才刚出生就成这样了啊!是父母有乙肝么? HBeAg+表示血液有感染性,病人夕柴呈肝脏可能有慢性损害。 抗-HBc+: 1、新近有过HBV感染, 2、体内有HBV增殖 3、有助于诊断急性或慢性乙型肝炎。 这种情况是绝对不能打乙肝疫苗的。现在的乙肝疫苗都是减毒活疫苗,如果是乙肝患者注射,反而会加絮崇重病情。 抓紧时间治疗。 不过乙肝以现在的水平是不可能纪丰去根的。

匿名用户   2008-09-17 11:14

其他回答

很可惜,小孩得乙型肝炎了,估计母亲也是乙肝阳性 ,是母婴传播 可以注射乙肝疫苗,能有助于产生抗体