父亲姓刘,母亲姓陈,2012年05月01号(农历4月11)上午9点45分出生的,体重6.4斤,要给宝宝起的什么名字啊

好心人帮帮忙。在线等,谢谢大家了!找先生看了孩子缺土.木.金。

满意回答

是男孩还是女孩???看看日期好几天了,不知道宝宝的名字定了没有? 男孩的话 叫 刘柏鉴 或者 刘松鉴 取松柏蛋稼暖的健康长寿、耐严寒、有毅力刺串之意 小名就叫坤坤吧耀裕 女孩的话 叫 刘梓尘 小名就叫鑫鑫吧 祝宝宝健康成长O(∩_∩)O~O(∩_∩)O哈哈~

小武子xx   2012-05-14 19:24

其他回答

刘一航