上了避孕环而且有三年之久!月经

让瀚文_aXPz    2012-05-14 19:27

满意回答

目前,我国每年上环的妇女高达几百万,其使用率占世界总上环人数的80%。上环是一种效果好、可逆性强、成本低的避孕方法。尽管这种避孕方式已经恨舞历了多年的发展,但是仍然没有解决好出血及疼痛等问题。需要注意的是:上环前一辉耀定要排除妊娠,并做妇科检查排除一些不能上环的情况。一般于月经干净后3-7日内府敲医上环,上环前后不要同房,剖宫产产后半年或者正常产后子宫恢复正常,恶露干净,会阴伤口已经愈合者。年龄

庆山   2014-10-07 19:37

其他回答

夫妻两个去医院检查一下,毛病出在谁身上,才能解决哦

谬修贤_XlSY    2012-05-14 19:44