宝宝现在两个多月,本来是混合喂养,可是从昨天开始后,宝宝就不喝奶粉了,我的奶又不够,他小便也少了

宝宝现在两个多月,本来是混合喂养,可是从昨天开始后,宝宝就不喝奶粉了,我的奶又不够,他小便也少了,该怎么办?
一直很安分。つ    2014-05-24 09:20

其他回答

病情分析: 其实上火的时候最好最健康的降火方式是食疗,而且食疗很见效,比起吃消炎药效果慢点儿,但是消炎药吃多了,会造成细菌的抗药性增强,以后再上火就得吃更多的药了,所以建议您吃一些性凉的食品,比如黄瓜、丝瓜都有很好的凉血功能,可以消炎,不要吃西红柿和西瓜,糖分太高只能加重病情! 指导意见: 含有就是...大量喝水,不能是凉水,而是热开水,还可以和一些凉血的粥类,比如冰糖小米绿豆粥,还有冰糖荷叶粥等等

全部展开 收起
骏马奔腾890    2014-05-24 09:47

你好,宝宝缺钙不要一次性补太多的钙质,宝宝太小吸收不了的,可以选择择一种进行补充,另外平时注意适当添加辅食进行补充即可。

骏马奔腾890    2014-05-24 09:44

你好,宝宝缺钙不要一次性补太多的钙质,宝宝太小吸收不了的,可以选择择一种进行补充,另外平时注意适当添加辅食进行补充即可。

骏马奔腾890    2014-05-24 09:44

你好,宝宝缺钙不要一次性补太多的钙质,宝宝太小吸收不了的,可以选择择一种进行补充,另外平时注意适当添加辅食进行补充即可。

骏马奔腾890    2014-05-24 09:44

你好,宝宝缺钙不要一次性补太多的钙质,宝宝太小吸收不了的,可以选择择一种进行补充,另外平时注意适当添加辅食进行补充即可。

骏马奔腾890    2014-05-24 09:44