我想给几个月大的宝宝买保险,不知道哪个公司的哪个险种更适合她

满意回答

你很有爱心,也有保险意识。孩子的保险岩眨愚越小买保费越便宜。 给孩子买保险:重疾+医疗查破+理财。理财产品可作为孩子将来的教育、婚嫁金等。 如果是武汉的,可以联系我。然后根据你的需求,实际情况分析狼躬制作保险计划 希望采纳

匿名用户   2020-10-26 08:43

其他回答

请问你想给孩子买保险的目的和出发点是什么?你想为孩子解决什么问题?你想为孩子买保险是想买了干嘛用的?

衅驰媛_S7bM    2020-11-11 06:57

您可以为您的宝贝购买中国平安吉星送宝少儿分红保险+平安钟爱一生养老保险+附加住院费用医疗保险A款。也可以咨询中国人寿保险公司电话95519接受专业、全面的咨询。因为这2家保险公司最值得信赖。希望我的回答能令您满意,谢谢!!

其实每个保险公司的险种都差不多,也就是说这个保险公司有的险种,别的保险公司也有,只有细节差点,但是总体都一样 如果想买,我建议买中国人寿的,特点就是稳定。很符合保险的特征。

您好!我是中国平安保险顾问,每个保险公司都有自己的优势与不足,可以选择国内名声好些的保险公司,如平安、人寿、太平洋等,一般给小孩子买保险主要考虑医疗、意外、教育方面的保险,保险是根据家庭情况来选择的,不同的经济条件适合不一样的保险方案,详细+{11+24*36 67*67}了解!