10个月宝宝买保险,宝宝和宝宝的爸爸会被保险公司要求体检吗?

宝宝10个月, 想给他买商业保险. 想请教一下, 投保人是宝宝的爸爸, 被保险人是宝宝. 那保险公司会要求宝宝或者宝宝的爸爸体检吗?

满意回答

看你买的那种保险了,如果是有双豁免的都录药室要体检,因为双豁免是之投保人和被逼婚保险人,投保期间两人其中任何一人发生身故,是可以免交保费的,保险豆躬继续有效,只是保费由保险公司代交了,

匿名用户   2012-12-29 00:14

其他回答

先看你做的是什么保险了,一般被保人要体检的,投保人是不用体检的。