我半年前切早期乳腺癌后一直服枸橼酸托瑞米芬片,刚开始经期很正常来了四个月后到现在两个月还没来月经

我半年前切早期乳腺癌后一直服枸橼酸托瑞米芬片,刚开始经期很正常来了四个月后到现在两个月还没来月经,请问这正常吗?

满意回答

你好,录眠枸橼酸托瑞米芬片是一种激素类药物,可以抵抗雌激素,究报你的情况是乳腺癌的术后,服用该药物的目的是进行内分泌治疗耗裁实,出现闭经是正常的。

ţɽţţ   2016-01-29 20:30