小儿包茎几岁动手术最适合?

小儿今年5岁,学校体检包茎说是需要手术,请问5岁可以手术吗?个人怕年龄太小想等两年再手术,这样会不会影响病情?请有经验的医生给点建议,万分感谢!

满意回答

小学毕业身体发育前做手术就可以。 建议一定要去正规的大医院。

云灵慧_GFx9   2009-05-11 15:30

其他回答

8-15周岁是最佳年龄。注意个人卫生,不要长期刺激。

问怀蕾_dQxw    2009-05-11 19:16