我是湖南省湘潭县石鼓镇的我家生了两个小孩一定要结扎吗?

其他回答

想别的办法啊

淡忘~*^_^*~    2015-01-09 12:48

应该不用

不用

用药

强行要求结扎是没有法律依据的,你们完全可以采用其他避孕节育措施。\r\n当然,既然已经生育了两个小孩,给你的经济压力已经很大伐郸侈肺侬镀畴僧川吉了,也不可能再生育了。所以,结扎也不一定是坏事,因为采用其他避孕节育措施都有几率意外受孕,对女方的身体自然损失不小,结扎肯定保险些。再说,结扎手术三、五天就...可以康复且政府还发放补贴给你们,于公于私都好,希望你们多理解支持计生工作。

全部展开 收起