绿豆蛙 小儿护脑退热贴是保健品吗?3岁小孩儿能用不?哪里有卖?

邻居家的小姑娘感冒发烧医生开的“绿豆蛙小儿护脑退热贴”,退热效果确实不错,挺方便的。我儿子也发烧,看那说明适用于一岁以下,我要不要买绿豆蛙小儿护脑退热贴?

其他回答

我在我们楼下普众康医药公司看见每天都有大车往外拉这个绿豆蛙小儿护脑退热贴,卖的那么好?真有那么好的效果?

没听过这个品牌的 一般孩子在低烧情况下 我都是用的退热贴 也买过很多品牌的 有的比较刺激,最近用过佛山厂家出的一个 怡立方水果退热贴 比较不错 有水果香味也比较温和 退热效果也不错

可以的,纯粹物理降温,没有伤害的,特别是儿童最适合了,小孩的发烧过热容易烧坏大脑,所以必要的降温是必要的。最主要的是药店太贵了。2贴的10几元钱,要不现在遍地都是开药店的,暴利啊,老百姓还不能讲价。进价8元的能卖到15元。哎,老百姓伤不起啊。

现在都是器械了