甲亢甲状腺脾气不好,易怒

甲亢甲状腺脾气不好,易怒。
恽新烟_DWOM    2017-02-21 18:40

满意回答

您好,你的情况考虑是经前期综合症的问题。 可以通过以下方式调养1、放松心情,不要做糟对这几天有畏难情绪,估计你不去特意地想着它,它反而不会来打扰你。保持乐观、自信的态度可协助你应付甚至预防发现一些不适的症状。 2、少吃甜食,甜食会使人情绪不稳,焦虑,因此不妨少吃甜食或不吃,而补充水分,多摄入些新鲜水果。 3、少吃动物脂肪动物性脂肪会提高雌激素的量,你可以吃一些含有植物脂肪的食品,以减轻你的痛苦。 4、多吃纤维纤维协助体内去除过量的雌激素。多吃蔬菜、豆类、全麦、荞麦以及大麦(不仅纤维丰富,也含有大量的清慕毯镁)乔舞等食物

盛琼音_T9rC   2017-02-21 18:52

其他回答

您好,甲亢是内分泌性疾病,主要有药物、碘131放射治疗以及手术医治,一般的情况首先考虑是药物医治,药物医治须要两年以上才估计治愈的,复发率比较高。碘131放射治疗方便治愈率高反复发作低,易引起甲低。手术的 创伤比较大,适用于前两种办法作用差或反复发作以及有一些禁忌症的情况 。

沈白卉_qTkP    2017-02-21 19:03

您好,甲亢是内分泌性疾病,主要有药物、碘131放射治疗以及手术医治,一般的情况首先考虑是药物医治,药物医治须要两年以上才估计治愈的,复发率比较高。碘131放射治疗方便治愈率高反复发作低,易引起甲低。手术的 创伤比较大,适用于前两种办法作用差或反复发作以及有一些禁忌症的情况 。

所洁玉_ViCe    2017-02-21 19:02

您好,你的情况考虑是经前期综合症的问题。可以通过以下方式调养1、放松心情,不要对这几天有畏难情绪,估计你不去特意地想着它,它反而不会来打扰你。保持乐观、自信的态度可协助你应付甚至预防发现一些不适的症状。2、少吃甜食,甜食会使人情绪不稳,焦虑,因此不妨少吃甜食或不吃,而补充水分,多摄入些新鲜水果。3、...少吃动物脂肪动物性脂肪会提高雌激素的量,你可以吃一些含有植物脂肪的食品,以减轻你的痛苦。4、多吃纤维纤维协助体内去除过量的雌激素。多吃蔬菜、豆类、全麦、荞麦以及大麦(不仅纤维丰富,也含有大量的镁)等食物

全部展开 收起
璩诗双_WBiH    2017-02-21 18:49