甲状腺机能亢进症甲亢

柔尔蝶_MbYU    2016-03-02 12:11

满意回答

你好,从你的个人情况来看,你所查的性激素及甲状腺功能在化验指标上来看,都在正常范围内,象这样的需要结合你个人的发育情况命呈,考虑可能为小时候发育异常乔件蔑,也不排除因为某些肥胖的营养过多等生长发育过快等所致表现测量导缠较正常同年的要大。

欧世英_740c   2016-03-02 12:41

其他回答

你好,从你的个人情况来看,你所查的性激素及甲状腺功能在化验指标上来看,都在正常范围内,象这样的需要结合你个人的发育情况,考虑可能为小时候发育异常,也不排除因为某些肥胖的营养过多等生长发育过快等所致表现测量较正常同年的要大。

佟佳语蝶_d5V3    2016-03-02 12:41

TSH指标很低,是甲亢的病情,甲亢病情是需要及时治疗的,患者年龄也比较大了,不积极治疗可能会加重患者心脑血管方面的病情。

姓冷雪_J75p    2016-03-02 12:36

心慌;怕热、多汗;多食、消瘦;疲乏无力;情绪急躁、思想不集中、易激动;失眠多梦;突眼;双手颤抖;粗脖;女性出现月经失调甚至闭经,男性则可能出现阳痿。

督齐敏_uPYg    2016-03-02 12:17

您好建议治愈后在考虑怀孕这要根据甲亢的症状和化验结果决定治疗方案.另外不同的年龄段的治疗原则也有不同.因此建议到正规医院检查和系统治疗.

管鸿远_Owdq    2016-03-02 12:13