嗓子老是有痰,尤其是早上起来,感觉嗓子黏糊糊的,什么情况啊

街头哭泣    2014-07-20 19:50

其他回答

可能是胃炎引起的,胃酸分泌多,还可能引起食管炎症。现在可以用阿莫西林,奥美拉唑,吗叮啉口服治疗。 平时注意饮食清淡,有规律,不要吃过酸过甜的饮食,戒烟戒酒。必要时做个胃镜和幽门螺旋杆菌检查。

changchow78    2014-07-20 19:51