小孩在上学时是外地户口,当时一次性交了12000.00赞助费,但现在是本地户口了,那钱还有得退吗

其他回答

从法律角度来看,赞助费属于捐资助学款,捐出去就收不回来了,比如向灾区捐款一样,讨不会来的。具体可以找老师、校长协商,有的学校好商量就肯退,大多数学校不肯退的。

估计退不了了。 但是不试试怎么知道不行呢。去试试吧。前提是不要影响孩子在学校的学习和生活。

茂云飞_3CTK    2012-11-21 08:37