脸上长痤疮,月经不调,去医院检查说是雄激素高,其他都正常,开了达英35,吃了三个月,脸上痤疮好了

脸上长痤疮,月经不调,去医院检查说是雄激素高,其他都正常,开了达英35,吃了三个月,脸上痤疮好了,月经也准时了,可是胖了十几斤要怎麽办?

其他回答

指导意见: 1,月经不调是内分泌失调引起月经受很多因素的影响,像精神、情绪、环境的改变、心理、疾病以及营养状况都会导致月经的不调的。建议用中药活血化瘀,舒肝理气的逍遥丸散,妇女调经丸调理。

嵇千山_tSjQ    2014-05-09 11:04