八个月大孩子反复发烧 最高到39.3打了喜炎平后好了一天28号体温如下:37.3 37.7 37.8 37.4 36.8 37 36.3

病情描述(发病时间、主要症状等): 先高烧,打完针反复低烧快一周了,今天体温在36.9到37.1度,需要吃药吗 ?孩子睡觉醒来枕头会湿一片,容易出汗。吃柴桂退热还是贝诺酯维?检验报告血红蛋白107 红细胞压积35.7 红细胞平均血红蛋白25.0 平均血红蛋白浓度300 血小板平均体积7.30 想得到怎样的帮助: 还需要吃药吗/? 我该怎么办 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 针剂用过(喜炎平)( 白花蛇舌草和氨林巴比妥)没过敏和遗传

满意回答

白 细胞和淋巴细胞呢 这两项也重要 今天体温正常就先掏满不吃揭沃药香悼阶了 在看情况吧。

匿名用户   2011-04-29 14:02

其他回答

一般超不过38度,尽量不给宝宝吃药,任何药物都有副作用,用物理降温为好,让宝宝多喝水,别穿的太厚

不超过38.5度。没有必要吃药。物理降温就可以了

左耳根疼应该是炎症引起的淋巴结肿大。

腋窝体温(检测10分钟)超过37.4℃可定为发热。今天体温在正常范围内,不需要吃药。容易出汗,建议你的宝宝查下微量元素,看看是否低钙。柴桂属于中药,副作用小。贝诺酯维属于西药,副作用比柴桂大。你发检验报告应加上白细胞计数(WBC)淋巴细胞比值(LY%)中性粒细胞比例(NEUT%)。