小儿咳嗽,在白天或者玩耍时偶尔咳下.夜里睡觉或午间睡着就咳嗽加剧,该怎么办?

小儿三周岁,吃了很多药,大医院小诊所都去看过就不见好转.用药打针好了几天又发作,反反复复.实在让人头痛.咳嗽时喉咙中识忽有痰,又咳不出来.有时咳的都呕吐.呕吐出的痰是稀的,白色的.

推荐回答

对于小儿咳嗽建议中药治疗泳柿丰,效果较好脑搂,且彻底不易复发.单纯抗生素治疗会降抵抗力.有问题可随时眠敢来我的空间.

鄢如容_dTlq   2008-11-03 19:51

其他回答

小儿三周岁,一定要抓紧时间,给孩子彻底检查治疗。不然会留下气管炎的病根,中药祛痰、止咳药不能停,再吃一段时间,还要注意保暖,煮冰糖梨水喝。

翠涵菡_OKjv    2008-11-17 18:57

寒底,西药过多伤气,南杏猪肺汤,最好加桑白皮,或川贝枇杷末,

呵呵!我的孩子也出现过类似的情况,只要睡觉快醒时或者玩耍时都会咳嗽,但只是几声,也没给他吃药,可时间持续有半个月,最后去医院做了雾化才有所好转,你也去试试.孩子不舒服大人确实很着急,祝你的宝宝早点好!

本建弼_49PD    2008-11-03 20:20