有没有宝妈在哺乳期特能吃的,宝宝快两个月了前段时间突然奶水变少后来多吃了点猪脚之类的就发现自己的胃

有没有宝妈在哺乳期特能吃的,宝宝快两个月了前段时间突然奶水变少后来多吃了点猪脚之类的就发现自己的胃口越来越大了,我该怎么办,怎样吃能有奶水又不长胖呢
人笙偌芷茹初见    2014-07-12 20:28

其他回答

一般来说,哺乳期因为分泌乳汁的需要,会有食欲增加等反应的,属于生理性的,没有太大问题的,你注意适量控制饮食结构就可以的,脂肪类食品和淀粉类食品属于增肥食品,可以适量限制,蛋白质类食品和蔬菜水果等,属于营养丰富的非增肥食品,没有必要限制的

t0378120    2014-07-12 20:58