奶水不足怎麽办?我家宝宝才两个多月,奶水一直都不够他吃,我每天都喝汤,请问大家还有什么更好的下奶方

其他回答

她们说的2种都是古老的下奶方法,这也要看个人啦,我自己用了再简单不过的方法,就是喝红糖水。我生宝宝的时候几乎就没奶水。我无意中喝了红糖水,喝了几天,。用吸奶器拔几下,奶水涨的都往外冒。 这是我个人经历的,只是说说。还是要看自己的体质。不知道对你有帮助吗

让晓山_IDuX    2014-03-24 03:31