hcg翻倍,孕酮降,雌二醇在涨,要吃保胎药么 1月9日末次月经,月经周期28天,每次4天,2月4

.5.6.三天有褐色少量血,还以为是月经,(4号也是我的月经周期)结果9号发现怀孕了,9号晚上就去医院抽血,血是第二天才化验的,第一张单子是31天的,第二张是35天的,b超也是35天做的,医生开了一盒达芙通,一盒ve,几盒保胎灵,要我卧床,让我16号再去抽血复查,在网上看到保胎药对小孩不好,我要不要吃呢,好纠结。

其他回答

这个问题不大的,这个达芙通呢这个是一种孕激素呢,也是人体分泌的一种物质,这个维生素e也副作用不大,可以吃一些这个保胎灵也也是没有什么问题的,这个是中药也有保胎的作用可以吃一些的呢

wangenning2    2016-05-20 17:20