你们大家给我点靠谱的意见行么 拜托了 我爸妈不让我愿意相亲认识的那个男孩!说他有点邪性!他以前是打

你们大家给我点靠谱的意见行么 拜托了。我爸妈不让我愿意相亲认识的那个男孩!说他有点邪性!他以前是打过人,把人家胳膊打骨折了,把人家网吧砸了!   他以前才18,9    现在21了   我到底该怎么办?你们大家给我点靠谱的意见行么 拜托了。我已经
点击展开

推荐回答

先问露细问没和他在一起多久了?哑迷丛你有多了解他?说实话没有哪个父母是不希望孩子不好的对吧。 他们也希望你找一个好的。 你父母对他的印象很不好,就为了一点小事给人家打骨折了。而且把网吧砸了。说明脾气不是很好,如果你们在一起了用称,哪天吵架了怎么办?你有保护自己的能力么?

果静枫_EXcF   2016-05-27 17:46

其他回答

父母才是真正愿意为你负责任的亲人,选男人不要看脸,粗暴是鲁莽而不是勇敢,如果有暴力倾向就是人品不好,你就那么愿意给男人当人肉沙包么?这种人应该避开不要交往,选一个对的人是幸福,选错了人就是苦难,看你喜欢怎么活着了。

爱情之中,最麻烦的便是判断,而比判断更麻烦的则是受伤。 所以你如果是一个恐惧被爱所伤的人,那么最好是听父母的建议。 而如果你是一个特别坚定,那你则应该相信你亲眼所见的。 至于你需要的靠谱意见,外人很难给你,因为爱情是一件很自私的事情,这中间容不得第三方插话!

以前不好不带表现在不好。人都有过冲动的时候,不是吗?现在好以后好就行了。过的是现在和以后是吧。

已经什么? 还是别吧 毕竟有过暴力事件