宝宝舌头溃疡

度清舒_sy0A    2017-07-04 16:08

满意回答

你这个有可能香饥是微量元素及维生素缺乏.建议命丛你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加.因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏几会导致这个病.也有揭件孟可能是病毒感染.建议抗病毒治疗

定怀薇_rrXq   2017-07-04 16:15

其他回答

你这个有可能是微量元素及维生素缺乏.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加.因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏几会导致这个病.也有可能是病毒感染.建议抗病毒治疗

泷谷兰_ShWO    2017-07-04 16:35

你好,如果手脚没有起疱疹,就不是手足口病,疱疹性咽峡炎的可能性较大,是病毒感染引起的,一般病程在7-10天,治疗上以抗病毒为主,可以服用,利巴韦林,抗病毒口服液.溃疡在4天左右会逐渐好转.饮食以粥为主,避免冷热,辛辣刺激.

但珠轩_18qK    2017-07-04 16:14

朋友你好,复发性口腔溃疡多是虚火上升所致,一般需要通过用些引火归原的药物为治,可考虑使用吴茱萸醋调贴足心的方法来治疗的.

其秋华_5IpE    2017-07-04 16:10