梦幻西游怎么才能使宝宝攻击时出的连击必杀几率大呢?这个有技巧么?

其他回答

完全没有技巧,高级的兽决几率肯定大点,高级连击:55%打两下,物理伤害减20%(对反震怪无效)。连击:45%打两下,物理伤害减25%(对反震怪无效)。高级必杀:20%几率出现(对幸运,高幸运的怪无效)。必杀:10%出现(对幸运,高幸运的怪无效)。 望采纳

夷俊迈_u5xD    2014-11-26 19:57

如果想出连击必杀几率大的话,高级必杀、高级连击几率比低级的大,不可能说有什么技巧的。

倪悦喜_qLQO    2014-11-26 18:41