我是一位低血糖患者,在剧烈运动后会浑身没劲头晕想吐…

  我是一位低血糖患者,在剧烈运动后会浑身没劲头晕想吐还大抖擞,想问下这是否与我是低血糖有关?还是说是别的原因呢?
南宫炳君_V9fg    2014-03-26 02:50

满意回答

剧烈运动后浑身没劲 头晕 想吐,正常人也会出现。当然 低血糖 患者更会出现这种毫愚乔情况,运动是一个耗能过挤射程,首先消耗血糖,其次就是消耗肝糖原,低血糖患者会表现更严重一些。低血糖患者应避免剧烈运动,玻眨这样会增加晕倒风险。另外看一下自己使用胰岛素或 降糖药 是否过多,如果过多建议到内分泌科进行调药治疗。

秦忆柏_4q5j   2014-03-26 03:17

其他回答

剧烈运动后浑身没劲 头晕 想吐,正常人也会出现。当然 低血糖 患者更会出现这种情况,运动是一个耗能过程,首先消耗血糖,其次就是消耗肝糖原,低血糖患者会表现更严重一些。低血糖患者应避免剧烈运动,这样会增加晕倒风险。另外看一下自己使用胰岛素或 降糖药 是否过多,如果过多建议到内分泌科进行调药治疗。

果诗翠_jODr    2014-03-26 03:13

您好,相当有可能是低血糖引起的,正常人剧烈后也可能因为低血糖而头晕的 因不能面诊,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

佴韶容_aiII    2014-03-26 03:04

和低血糖有关系的。低血糖患者最好少量多餐,—天大约吃6~8餐。睡前吃少量的 零食 及点心也会有帮助。

愈怀梦_vkQb    2014-03-26 02:51