月经推迟2天时HCG为1.2 现在已经推迟一周多了,还没来

患者信息:女 23岁 福建 福州 病情描述(发病时间、主要症状等):上个月是12月2日来的,平时还算正常,不会提前,偶尔推迟。月经周期是32天。12月28日的时候,好像是来月经了,可是就来了2天,才一点点,黑色的。1月3日的时候去医院,医生叫我验尿,是阴性,又叫我验血 HCG

其他回答

您好,不清楚您之前月经量怎么样,你可以看看hcg检查结果后面的参考值是多少,如果超过参考值的话,多考虑就是怀孕了,希望我的回答可以帮助到你,祝您健康。zhao

全谧辰_Bc37    2012-01-10 18:26