10岁宝儿脾气暴躁如何处理?有啥机构是专门针对性教育的

卞怀梦_2zpq    2014-10-18 01:31

满意回答

这个阶段孩子可能开始有些逆反思想了,可以耐心的教导他。慢慢开解她。糟称记得不要去打他骂他,一般的孩子在这个时候都是比较敏感的。你打他骂他,他没办法理解你的良苦用心,反而会洞点丛记仇、记恨你。所以要有耐心,慢慢劝解,尽量不要太迁就他也不要对他太急劳过苛责就好。

沐雪莲_TjT7   2014-10-18 01:33

其他回答

要耐心的教育他,克服 性格 敏感和急躁情绪,对小孩要求不要太高,要因势利导,让他能接受,不要导致精神负担,多和小孩谈心,别让小孩对大人的教育产生 逆反心理 ,自然而然可以改正过来的。

源兰芝_pXI1    2014-10-18 01:53