八个月宝宝检查微量元素缺锌缺铁头发偏黄,一岁半体检身高八十公分体重二十一斤,轻度贫血,还是缺锌铁…

八个月宝宝检查微量元素缺锌缺铁头发偏黄,一岁半体检身高八十公分体重二十一斤,轻度贫血,还是缺锌铁头发偏黄,厌食,不吃饭,只吃零食,大脑迟缓

其他回答

因为你宝宝太小,不要吃太多药,宝宝从小吃药长大后身体比同龄的人身体要差,现在天气这么热,不吃饭还可以理解,但是不能让宝宝吃零食了,就算是大人零食每天的摄入量都是有限的。只吃零食就会造成你说的大脑迟缓,贫血,缺微量元素和体重升高等问题,特别提醒,小孩不要吃反季节水果和蔬菜,反季节的东西会让小朋友性早熟

呵呵,这个只有食疗才会有效,不要给宝宝大把吃药了,饮食营养均衡,全面才是最主要的,无论单补哪一样都不是好方法,对于宝宝来说都是毒药,多买蔬菜水果,粗粮,无论宝宝爱不爱吃,都要让他吃一些,这才是最好的办法。