老师对小孩进行体罚,告诉校长后引来教师不满,对小孩不闻不问,变相打击,该如何应对?

1、老师对小孩回答问题予以否定。 2、老师对小孩的错误予以夸大。 3、小孩精神极度紧张,不敢发言,害怕带漏东西,晚上无法放心睡觉,早上起床就去看书包,稍微发现有点不对就哭。

满意回答

先和教育局的人蛋基险报告此耀纺事,不行的话就上法庭解决。查迷再不行的话就闹到去传媒那里。

匿名用户   2007-12-01 21:49

其他回答

找到教育局,告发此老师,或者告上法庭,要求索赔~!