宝宝在幼儿园,中午不爱睡觉,老师让他蹲起,怎么办?这应该属于体罚吧

似瀚钰_BUoq    2013-11-24 09:07

满意回答

亲,这个时候富查你尽量跟宝宝多沟通的啦生挎坐,这样才不会导宝峡致这样被老师罚的啦,这样对宝宝也是不好的,会影响很大的啦。

阿彦杉_a9Qs   2013-11-24 09:09

其他回答

找老师问清楚呀,老师也是怎么这么多事呀

祈高阳_rgjI    2013-11-24 09:34

那你可以跟老师好好沟通下的,毕竟孩子还这么小啊。你宝宝为什么不爱睡觉啊。平时在家都没有午睡的习惯吗。这样会打扰别的小朋友吧。

褚冰双_Ck7L    2013-11-24 09:33

亲,这个是会对宝宝有一些不好的的哦,还是要先和宝宝沟通好的哦,以后也是可以和老师沟通一下的哦,有时候也不一定 的

牟婷秀_bOOt    2013-11-24 09:32

额,是体罚了,但是宝宝不睡午觉也是宝宝的不对啊!所谓的不罚不成材啊!有些宝宝确实不管老师怎么哄都是不愿意睡觉的,影响人家其他学生啊

索知慧_KnxS    2013-11-24 09:31